domingo, 13 de setembro de 2009

Vaca Atolada

1,5 kg de costela bovina em pedaços
01 kg de mandioca em pedaços
03 colheres sopa de óleo
02 cubos de caldo de carne
02 tomates picados
02 cebolas picadas
01 folha de louro
sal e pimenta do reino a gosto
Doure em uma panela de pressão a cebola no óleo, até escurecer bem. Junte a costela e revire na cebola até toda a carne mudar de cor. Junte o caldo de carne, os tomates, a folha de louro, sal e pimenta. Cubra tudo com 03 xícaras de água e cozinhe na pressõ por 20min. Acrescente a mandioca e cozinhe novamente na pressão por mais 10min. Sirva quente com arroz branco.

2 comentários:

Brad disse...

Todas suas receitas olham muito deliciosas. Eu amo a combinação de tomates e de carne.
Bounos dias :)
Brad

Bibs disse...

Hi, Brad!

Long time no see ya!

Thanks for one more praise of yours.

Be my guest and come back whenever you want.

Kisses!!!!!!!!!!!!!!