terça-feira, 8 de setembro de 2009

Pastelão

Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
06 colheres de sopa de margarina
02 unidades de ovo
01 colher de chá de sal
01 unidade de gema (para pincelar)
Recheio:
01 unidade de peito de frango cozido e desfiado
0,5 unidade de cebola picada
0,5 lata de molho de tomate
0,5 lata de ervilha
01 unidade de ovo cozido e picado
01 pitada de sal e pimenta
Misture todos os ingredienes do recheio em um recipiente e reserve. Em um outro recipiente coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal e misture até soltar das mãos e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha para a massa ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo. Retire a folha plástica de cima e coloque o recheio bem no centro. Com a ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua. Feche as bordas com a ponta de um garfo e repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20min.

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