01 lata de Creme de Leite
01 tablete de chocolate Meio Amargo picado
02 unidades de clara
03 c. de sopa de açúcar
01 tablete de chocolate Meio Amargo picado
02 unidades de clara
03 c. de sopa de açúcar
Aqueça o creme de leite no micro-ondas e junte o chocolate picado, mexendo até que fique completamente dissolvido. Reserve.
Coloque em uma panelinha as claras e o açúcar. Mexa fora do fogo até que o açúcar derreta completamente. Em fogo bem baixinho, mexa a mistura com o dedo por uns 02min, até que não se consiga mais deixar o dedo mergulhado. Apague o fogo e bata as claras na tigela da batedeira até esfriarem. Misture levemente o creme de chocolate e coloque em tacinhas. Leve à geladeira por cerca de 03h. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Coloque em uma panelinha as claras e o açúcar. Mexa fora do fogo até que o açúcar derreta completamente. Em fogo bem baixinho, mexa a mistura com o dedo por uns 02min, até que não se consiga mais deixar o dedo mergulhado. Apague o fogo e bata as claras na tigela da batedeira até esfriarem. Misture levemente o creme de chocolate e coloque em tacinhas. Leve à geladeira por cerca de 03h. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário