sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Ovos Recheados


250 gr de hamburguer descongelado
250 gr de carne moída
03 c. de sopa de farinha de rosca
06 unidades de ovo cozido
01 pacote de sopa ou creme de cebola
01 unidade de cebola processada com 02 dentes de alho
02 unidades de gema
Sal e Farinha de rosca a gosto
Junte à carne as 03 colheres de farinha de rosca, cebola, alho, creme de cebola, gema e sal. Misture muito bem e deixe essa mistura na geladeira por 1 hora. Envolva os ovos cozidos com a mistura de carne e passe por farinha de rosca. Frite em bastante óleo e sirva acompanhada do molho de sua preferência e salada verde.

2 comentários:

Neneli disse...

Estes bolinhos recheados estão de saltar os olhos!!!!!!

Deixei 2 mimos carinhosos no meu blog para vc!!

abç
neneli

Bibs disse...

Querida amiga,

Muito obrigada pela lembrança e mais um mimo seu.

Bj, linda!!!!!!!!!!!!!