250 gr de manteiga sem sal
01 unidade de ovo
01 xícara de leite
03 c. de sopa de açúcar
Raspas de 01 limão ou baunilha
01 c. de sopa de queijo ralado
01 c. de chá cheia de fermento em pó
500 gr de farinha de trigo (ou mais)
500 gr de goiabada firme em tiras finas
Açúcar de confeiteiro com Canela
01 unidade de ovo
01 xícara de leite
03 c. de sopa de açúcar
Raspas de 01 limão ou baunilha
01 c. de sopa de queijo ralado
01 c. de chá cheia de fermento em pó
500 gr de farinha de trigo (ou mais)
500 gr de goiabada firme em tiras finas
Açúcar de confeiteiro com Canela
Misture todos os ingredientes até agregarem-se bem e deixe a massa descansar por 01h na geladeira. Abra a massa bem fininha e corte com um cortar redondo pequeno. Recheie com a tirinha de goiabada no centro e enrole como rocambole, fechando bem as emendas da massa para que o recheio não vaze ao ser assado. Leve para assar em forma sem untar e não deixe os biscoitinhos dourarem. Ainda quentes, passe pelo açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
Pode-se também montar os biscoitinhos como pasteizinhos, usando o mesmo cortador para o rocambolezinho.
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