Recheio:
02 copos de leite (medida copo de requeijão)
02 unidades de gema
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de margarina
500 gramas de queijo-de-minas (amassado)
04 unidades de cebola grande (em cubos)
sal e pimenta a gosto
01 lata de creme de leite
Massa:
01 kg de farinha de trigo especial
500 gr de manteiga (ou margarina de no mínimo 60% de lipídios)
100 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 c. sopa de creme de leite
02 unidades de ovos
Sal a gosto e gema para pincelar
02 copos de leite (medida copo de requeijão)
02 unidades de gema
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de margarina
500 gramas de queijo-de-minas (amassado)
04 unidades de cebola grande (em cubos)
sal e pimenta a gosto
01 lata de creme de leite
Massa:
01 kg de farinha de trigo especial
500 gr de manteiga (ou margarina de no mínimo 60% de lipídios)
100 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 c. sopa de creme de leite
02 unidades de ovos
Sal a gosto e gema para pincelar
Leve para ferver em água com sal a cebola em cubos. Deixe escorrer bem e reserve. Dissolva no leite as gemas e a farinha de trigo e engrosse com a margarina em fogo médio, mexendo sempre. Aguarde esfriar.
Amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar e deixe descansar na geladeira enquanto esfria o creme do recheio.
Depois da mistura morninha, acrescente as cebolas escorridas, o queijo amassado e a lata de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Recheie as empadinhas, tendo a opção de cobrí-las ou não. Asse e sirva.
Amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar e deixe descansar na geladeira enquanto esfria o creme do recheio.
Depois da mistura morninha, acrescente as cebolas escorridas, o queijo amassado e a lata de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Recheie as empadinhas, tendo a opção de cobrí-las ou não. Asse e sirva.
Massa:
01 kg de farinha de trigo especial
0,5 kg de gordura vegetal
02 c. sopa de manteiga
01 unidade de cebola ralada
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes até homogeneizar. Deixe descansar na geladeira por 30min e forre forminhas de empadas.
Recheio:02 copos de leite (medida copo de requeijão)
02 unidades de ovo inteiro
01 cebola ralada
100 gr de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas de empadas já forradas com a massa e assar até dourar.
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