02 copos de leite
01 copo de água
01 copo de óleo de soja
100 gr de fermento biológico
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sobremesa de sal
01 kg de farinha de trigo
500 gr de presunto fatiado
500 gr de queijo fatiado
01 unidade de ovo batido
Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo e deixe em fogo baixo até ficar morninho. Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e misture até formar uma pasta homogênea. Junte o conteúdo da panela ainda morninho e misture. Coloque metade da farinha e mexendo, junte o restante da farinha com as mãos. Coloque a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e vá polvilhando farinha e amassando até a massa ficar em ponto de liga.01 copo de água
01 copo de óleo de soja
100 gr de fermento biológico
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sobremesa de sal
01 kg de farinha de trigo
500 gr de presunto fatiado
500 gr de queijo fatiado
01 unidade de ovo batido
Separe a massa em quatro partes e abra cada uma delas com um rolo, deixando a massa com 1,5cm de espessura. Corte em tiras de mais ou menos 03cm de largura. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole tirando os excessos, fechando as pontas. Polvilhe uma forma com farinha e coloque os enroladinhos deixando um espaço de uns 03cm entre um e outro. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário