Receitinha da Ana Maria Braga
08 c. de sopa de azeite de oliva
250 gr de linguiça calabresa
01 unidade de cebola grande
03 dentes de alho
0,5 pimenta vermelha
02 cubos de caldo de galinha esfarelados
01 kg de mandioca
cheiro verde a gosto
Requeijão de copo (quente e temperado a gosto)
Corte em cubos a mandioca descascada e cozinhe em água com sal até ficar macia e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e frite a calabresa cortada em rodelas até dourar. Junte a cebola, o alho e a pimenta vermelha picados e refogue por mais 03min. Acrescente os cubos de caldo esfarelados e mexa até dissolver. Adicione a mandioca e o cheiro verde picado a gosto e misture bem. Retire do fogo.
Transfira esta mistura para uma forma de pudim untada com azeite e aperte, socando a mandioca, para que esta mistura fique compacta na forma. Passe uma faca ao redor da forma e desenforme num prato. Sirva com requeijão quente temperado e carne assada.
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