Massa de Angu:
01 Litro de água
01 unidade de cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 unidades de caldo em tablete
01 kg de fubá
01 maço de cheiro verde picado
02 folhas de louro
Doure no óleo a cebola picadinha com o alho batido. Acrescente um pouco da água e dissolva os tabletes de caldo. Ponha o restante da água e o fubá. Mexa até dissolvê-lo bem. Junte sal a gosto, o cheiro verde picado e as folhas de louro. Mexa o angu até cozinhar e soltar do fundo da panela. Coloque o angu cozido em uma tigela para esfriar, tampando com um saco plástico para a massa não ressecar.
01 unidade de cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 unidades de caldo em tablete
01 kg de fubá
01 maço de cheiro verde picado
02 folhas de louro
Doure no óleo a cebola picadinha com o alho batido. Acrescente um pouco da água e dissolva os tabletes de caldo. Ponha o restante da água e o fubá. Mexa até dissolvê-lo bem. Junte sal a gosto, o cheiro verde picado e as folhas de louro. Mexa o angu até cozinhar e soltar do fundo da panela. Coloque o angu cozido em uma tigela para esfriar, tampando com um saco plástico para a massa não ressecar.
Recheio:
03 c. de sopa de óleo
01 unidade de cebola picadinha
01 kg de carne moída
02 unidades de caldo em tablete
01 folha de louro
01 maço de cheiro verde picado
04 unidades de batatas descascadas e raladas
Pimenta do reino e sal a gosto
01 unidade de cebola picadinha
01 kg de carne moída
02 unidades de caldo em tablete
01 folha de louro
01 maço de cheiro verde picado
04 unidades de batatas descascadas e raladas
Pimenta do reino e sal a gosto
Refogue a carne moída com os temperos e as batatas raladas até apurar bem, juntando bocados de água, caso seja necessário para cozinhar a carne.
Pegue porções da massa de angu na a mão umedecida com água, abra e coloque o recheio. Feche bem e frite em óleo quente, não fervente, pois pode escurecer demais os pastéis.
Fotinha da querida amiga Nancy
Massa de Angu II:
01 kg de fubá
1,5 Litro de água
01 c. de sopa rasa de sal
01 xícara de farinha de trigo
Peneire o fubá e a farinha juntos e misture-os bem. Cozinhe o angu e coloque em uma vasilha para esfriar. Quando a massa estiver com temperatura tolerável às mãos, unte-as com óleo e abra a massa bem fina. O recheio pode ser a gosto.
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