terça-feira, 29 de setembro de 2009

Crepe de Banana

01 xícara de farinha de trigo com fermento peneirada
01 xícara de água
01 xícara de leite integral
02 c. de sopa de óleo de soja
02 c. de sopa de açúcar
01 c. de café de sal
Recheio:
03 bananas Nanicas
03 c. de sopa de açúcar
01 c. de sopa de canela em pó
Cobertura:
01 lata de leite condensado
Bata todos os ingredientes da paqueca no liquidificador e deixe descansar por 15min. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, despeje um pouco da massa e faça as panquecas.
Pique as banadas e misture com o açúcar e a canela.
Recheie as panquecas e coloque em um refratário. Despeje por cima o leite condensado leve ao forno médio por cerca de 20 a 30min. Aguarde esfriar e sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário: