Base Crocante:
250 gr de chocolate Ao Leite ou Meio Amargo
0,5 xícara de creme de leite
1,5 xícara de flocos de arroz
250 gr de chocolate Ao Leite ou Meio Amargo
0,5 xícara de creme de leite
1,5 xícara de flocos de arroz
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e agregue o creme de leite e os flocos de arroz. Forre a base de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve na geladeira.
Mousse de Maracujá:
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de suco de maracujá (medida da lata de leite condensado)
01 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
05 c. de sopa de água para hidratar a gelatina
01 xícara de chantilly já batido
Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, batendo bem. Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a base reservada. Leve para a geladeira até que fique com consistência para desenformar (umas 03 horas). Desenforme e decore com uma caldinha de maracujá ou como preferir.
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