sábado, 17 de outubro de 2009

Chilli Beans

01 c. de sopa de azeite
01 unidade de cebola ralada
04 unidades de dente de alho amassados
01 c. de chá de orégano
01 unidade de folha de louro
300 gr de carne moída
02 xícaras de purê de tomate
01 c. de café de cominho
02 xícaras de feijão cozido sem o caldo
01 c. de sopa de salsa picada
Molho de Pimenta a gosto
04 c. de sopa de queijo Prato (eu prefiro mussarela) ralado grosso

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate e o cominho e deixe ferver até a mistura engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais 10min e adicione o molho de pimenta. Desligue o fogo e passe para um refratário, polvilhando o queijo mussarela ralado. Sirva com os Falsos Taquitos.
Falsos Taquitos:
12 unidades de discos de massa de pastel (com cerca de 15cm diam) OU
12 unidades de pão folha (Wrap)
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Dobre os discos de massa ao meio como um pastel e coloque no centro um pedaço de papel-alumínio amassado, formando uma bola, para separar as partes. Acomode em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, tire o papel e reserve até esfriar. Sirva com recheio a gosto (chilli, guacamole, sour cream...). Cortando o disco de massa de pastel em 04 partes, formando triângulos e assando-os em papel manteiga, temos os TACOS CHIPS.
Guacamole:
01 unidade de de abacate maduro
02 unidades de dente de alho amassado
02 unidades de tomate picado, sem pele nem semente
0,5 unidade de cebola picada
Coentro picado, Cheiro Verde picado e Pimenta Malagueta e sal a gosto
Suco de 02 limões
Amasse o abacate e misture os demais ingredientes. Sirva com os Taquitos ou torradinhas.

2 comentários:

Simplesmente Mariza disse...

Bianca...que espetáculo. Nunca vou cansar de dizer que teu blog é show!
Beijão da Mariza

Bia Bibs disse...

Obrigada, fofa! Sem a sua força, vc sabe que não teria saído esse blog.

Muitos beijos, amiga!