Um delicioso Pão de Queijo prático e lindo depois de assado!
01 caixinha de creme de leite
01 copo de queijo ralado (medida copo de requeijão)
01 copo de polvilho doce ou azedo (medida copo de requeijão)
01 copo de queijo ralado (medida copo de requeijão)
01 copo de polvilho doce ou azedo (medida copo de requeijão)
Misture o creme de leite ao queijo ralado e coloque o polvilho escolhido aos poucos, misturando e amassando bem, até soltar das mãos. Molde bolinhas e asse. Se achar necessário, acrescente um pouco de sal.
02 caixinhas de de creme de leite
250 gr de queijo parmesão ralado
250 gr de queijo mussarela ralado
500 gr de polvilho doce
Sal a gosto
Numa tigela coloque as 02 caixinhas de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o polvilho doce. Tempere com sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º Caté dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário