sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Torta Brigadeiro com Maracujá

Massa:
01 pacote de biscoito leite triturado
100 gramas de margarina
02 colheres de sopa de água
Recheio:
02 latas de leite condensado
06 colheres de sopa de chocolate em pó
02 colheres de sopa de margarina
01 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 xícara de suco de maracuja concentrado
01 colher de sopa de margarina
01 lata de creme de leite
Caldinha:
01 unidade de maracujá (somente a polpa)
02 colheres de sopa de açúcar
Massa:
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda:
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 06 horas.

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