domingo, 11 de outubro de 2009

Costelinha Vinha D'Alho

02 kg de costelinha de porco fresca
01 copo de vinho tinto ou branco
Caldo de 03 limões
Alho amassado
02 cebolas grandes raladas
02 folhas de louro picadas
Salsa, sal e pimenta a gosto
Marinar a costela de porco por 24 horas na vinha d´alho. Cozinhe a costela com esta vinha. Após o cozimento, tirar a costela do molho formado e fritar em fogo baixo para somente dourar. Sirva com gomos de limão.
Farofa:
01 xicara de óleo de soja
02 c. de sopa de manteiga
01 cebola grande picada miudinha
04 dentes de alho amassados
Sal a gosto
500 gr de farinha de mandioca
Refogue a cebola e alho com o óleo e manteiga. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para torrá-la. Salgue a gosto e sirva guarnecendo a costelinha de porco.

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