02 bananas d'água maduras
01 xícara de farinha de soja
1,5 xícara de farinha de trigo
0,5 xícara de açúcar
02 c. de sobremesa de margarina
01 c. de chá generosa de fermento em pó
01 pitada de sal
0,5 c. de sopa de canela em pó
02 c. de sopa de açúcar
Óleo para fritar
Amasse as bananas com um garfo. Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. Acrescente o açúcar e a margarina, mexendo mais. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Modele 10 rosquinhas e frite em uma frigideira em óleo quente, aos poucos até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário