03 c. de sopa de cebola ralada
01 c. de sopa de pimentão ralado
02 c. de sopa de azeite de oliva
0,5 lata de molho de tomate refogado
01 c. de sopa de coentro
0,5 c. de sopa de salsinha
01 tablete de caldo de peixe
01 sachê de Hondashi
03 xícaras de peixe cozido e desfiado
02 xícaras de farinha de rosca
Sal a gosto
02 unidades de ovo
01 c. de sopa de fermento em pó
Refogue no óleo a cebola e o pimentão. Acrescente o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o tablete de caldo de peixe, o Hondashi e o peixe. Deixe apurar por mais ou menos 05min e deixe amornar. Acrescente os ovos e a farinha de rosca aos poucos e então junte o fermento. Recheie as casquinhas de siri e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário