01 unidade de peito de frango em tirinhas temperados a gosto
02 unidades de ovo
água e farinha de trigo quanto baste
01 xícara de flocos de milho (Corn Flakes)
03 c. de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Sal, Pimenta e Alecrim secos a gosto
Misture sem formar espuma os ovos com a farinha de trigo e um pouquinho de água, até que a massa fique fluida, mas não rala. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média) e tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico junto com mais um pouco de pimenta do reino e o alecrim, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal. Passe as tirinhas de frango na mistura de ovo e farinha e empane com a mistura de manteiga e milho, apertando levemente com as mãos para que a casquinha fique uniforme. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido para assar por 20min. Pode-se usar também o frango em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário