01 unidade de dente de alho amassado
01 c. de sopa de gengibre ralado
02 c. de chá de óleo de gergelim
01 unidade de cebola em pétalas
350 gr de alcatra em tirinhas
01 c. de chá de amido de milho
01 c. de sopa de óleo de girassol
02 c. de sopa de molho Shoyu
01 unidade de tablete de caldo de carne
01 c. de chá de açúcar
01 c. de sopa de gengibre ralado
02 c. de chá de óleo de gergelim
01 unidade de cebola em pétalas
350 gr de alcatra em tirinhas
01 c. de chá de amido de milho
01 c. de sopa de óleo de girassol
02 c. de sopa de molho Shoyu
01 unidade de tablete de caldo de carne
01 c. de chá de açúcar
Em uma tigelinha misture o amido de milho com o óleo de girassol e reserve. Em uma panela doure o dente de alho e o gengibre ralado no óleo de gergelim. Em seguida coloque a cebola em pétalas, a alcatra em tiras e refogue. Tire da panela, reserve e na mesma panela coloque o Shoyu, o tablete de caldo dissolvido em 1/4 de xícara de água, o açúcar e a mistura reservada de amido com óleo de girassol. Deixe engrossar, sempre mexendo, e acrescente a carne refogada reservada à panela. Deixe cozinhar por mais 03min e sirva.
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