500 gr de ervilha seca
01 cebola grande picada
04 dentes de alho picados
Pimenta do reino gosto
01 cebola grande picada
04 dentes de alho picados
Pimenta do reino gosto
02 folhas de louro
Azeite de oliva
Azeite de oliva
02 linguiças Calabresa
300 gr de bacon em cubos médios
300 gr de bacon em cubos médios
02 tabletes de caldo de bacon
Sal a gosto
Deixe a ervilha de molho em água por 02 horas. Doure no azeite, em panela de pressão, a cebola picadinha e os dentes de alho. Junte o bacon e a linguiça e deixe fritar um pouco. Junte a pimenta do reino, o louro e o caldo de bacon, dissolva e ponha a ervilha com a água do molho. Tampe a panela e cozinhe por 30min.
Experimente forrar o prato em que será servida a sopa com queijo mussarela ralada, coloque a sopa, salpicar com salsinha e servir com torradinhas. Hum............
Nenhum comentário:
Postar um comentário