quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Pão de Ló Serafina Checco

08 unidades de ovo (0,5 Litro)
10 c. de sopa de acúcar (225 gr)
10 c. de sopa de farinha de trigo especial peneirada (225 gr)
Bata os ovos com o açúcar até se formar um suspiro. Baixe a potência da batedeira para mínima e acrescente a farinha aos poucos, não deixando bater muito. Asse em assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, a 180Cº. Obs: Não leva fermento!
Recheio Trufado de Banana:
400 gr de chocolate branco
02 caixinhas de creme de leite
01 c. de sopa de glucose
01 c. de sopa de Conhaque
02 c. de sopa de pasta de banana Kerry OU 1,5 c. de sopa de pó para sorvete sabor banana
Derreta o chocolate e junte os outros ingredientes. Leve à geladeira até o momento de usá-lo.

Um comentário:

Edilia disse...

Gosto de olhar nos blogs, as receitas maravilhosas que a gente encontra.Seu blog está muito bonito.
Edilia.