quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Onion Rings

Burguer King:
0,5 xícara de cerveja clara
01 unidade de ovo
01 xícara de flocos finos de milho + 01 c. de sopa de farinha de trigo
01 c. de chá rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Cebolas cortadas em anéis grossos (01cm de espessura)

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha em uma tigela e leve à geladeira por 02 horas. Quando estiver bem gelada, esquente óleo de soja em uma frigideira funda e prepare os anéis: passe-os em farinha de trigo, no creme gelado e em seguida mergulhe no óleo quente. Frite aos poucos, deixando dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Outback:

0,5 xícara de cerveja clara
01 unidade de ovo
01 xícara + 01 c. de sopa de farinha de trigo
01 c. de chá rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Cebolas cortadas em anéis grossos (01cm de espessura)
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha em uma tigela e leve à geladeira por 02 horas. Quando estiver bem gelada, esquente óleo de soja em uma frigideira funda e prepare os anéis: passe-os em farinha de trigo, no creme gelado e em seguida mergulhe no óleo quente. Frite aos poucos, deixando dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário: