10 bombons Sonho de Valsa
03 unidades de ovo com gemas e claras separadas
02 latas de leite condensado
02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
06 c. de sopa de Nescau
04 c. de sopa de açúcar
02 caixinhas de creme de leite (uma deve estar bem gelada)
03 unidades de ovo com gemas e claras separadas
02 latas de leite condensado
02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
06 c. de sopa de Nescau
04 c. de sopa de açúcar
02 caixinhas de creme de leite (uma deve estar bem gelada)
Leve ao fogo uma caixinha de creme de leite e 06 c. de sopa de Nescau até ferver e engrossar ligeiramente. Reserve.
Junte numa panela as gemas, o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, coloque o creme num pirex e deixa esfriar. Pique 06 bombons em cima do creme frio e regue com a calda de chocolate reservada. Bata as claras em neve com 04 c. de sopa de açúcar e misture o creme de leite bem gelado. Cubra os bombons no pirex. Pique os 04 bombons restantes e coloque em cima da mistura de creme de leite. Leve ao freezer por 01h antes de servir.
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