02 kg de carne moída de 2a
06 unidades de dente de alho
02 unidades de cebola
Cheiro verde, Hortelã, Manjericão e Alfavaca
Farinha de rosca
Azeite de Oliva e Sal a gosto
No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite. Coloque a carne em uma vasilha e agregue o tempero. Se precisar, use a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Coloque o sal a gosto e mais azeite de oliva. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa da Kafta. Regue com bastante azeite e leve ao forno por 50min em temperatura de 250ºC. Sirva com salada de pepino e coalhada. Se quiser, recheie a Kafta com requeijão e rodelas de tomate, regadas com azeite.
01 kg de carne de segunda moída
01 unidade de cebola bem picada
0,5 maço de hortelã
03 c. de sopa de azeite
Pimenta Síria (mistura de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz moscada)
Sal a gosto
Salada:
Pepino, Tomate, Rabanete
01 potinho de coalhada
Suco de 0,5 limão
01 c. de sopa de azeite
01 c. de chá de páprica doce
Sal a gosto
Para a kafta, misture a carne, cebola, azeite, hortelã picada, pimenta síria e o sal. Coloque a carne preparada em saquinhos de sacolé. Retire o saquinho, formando bolinhos compridos em volta do espeto e asse ou grelhe. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os legumes da salada. Acompanha pão sírio ou pão folha.
06 unidades de dente de alho
02 unidades de cebola
Cheiro verde, Hortelã, Manjericão e Alfavaca
Farinha de rosca
Azeite de Oliva e Sal a gosto
No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite. Coloque a carne em uma vasilha e agregue o tempero. Se precisar, use a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Coloque o sal a gosto e mais azeite de oliva. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa da Kafta. Regue com bastante azeite e leve ao forno por 50min em temperatura de 250ºC. Sirva com salada de pepino e coalhada. Se quiser, recheie a Kafta com requeijão e rodelas de tomate, regadas com azeite.
Kebab Kafta:
01 kg de carne de segunda moída
01 unidade de cebola bem picada
0,5 maço de hortelã
03 c. de sopa de azeite
Pimenta Síria (mistura de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz moscada)
Sal a gosto
Salada:
Pepino, Tomate, Rabanete
01 potinho de coalhada
Suco de 0,5 limão
01 c. de sopa de azeite
01 c. de chá de páprica doce
Sal a gosto
Para a kafta, misture a carne, cebola, azeite, hortelã picada, pimenta síria e o sal. Coloque a carne preparada em saquinhos de sacolé. Retire o saquinho, formando bolinhos compridos em volta do espeto e asse ou grelhe. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os legumes da salada. Acompanha pão sírio ou pão folha.
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