01 lata de leite condensado
02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
01 colher de sopa de amido de milho
03 unidades de ovo
Calda:
01 xícara de açúcar
0,5 xícara de água fervente
Para a calda, em uma panela leve ao fogo baixo o açúcar até derreter levemente por igual. Junte a água fervente devagar, mexendo para dissolver os torrões. Deixe ferver por 05min, até virar um caramelo dourado, e espalhe em uma forma pequena de buraco no meio. Reserve.
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho. Despeje na forma caramelizada. Em uma panela de pressão que caiba a forma, coloque 01 xícara de água e a forma com o pudim. Tampe a forma com um pedaço de papel alumínio, para não pingar água no pudim. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15min após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e só depois abra a panela. Retire a forma e leve à geladeira por 02 horas. Desenforme antes de servir.
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