terça-feira, 13 de outubro de 2009

Hot Philadelphia Carioca




Quem não tem cão, caça com gato. Quem não tem Salmão, usa Kani. Rsrs.


Arroz branco papa, cozido com Hondashi
Tiras de Kani sabor Salmão
Tiras de filé de peixe Namorado (opcional)
Folhas de Cebolinha
Cream Cheese
01 folha de Nori preparada conforme as instruções da embalagem

Corte a folha de Nori ao meio e recheie cada metade com o arroz papa ainda de quente a morno. Coloque as tiras de Kani, as tiras de Namorado, a Cebolinha e o Cream Cheese. Enrole à mão e passe um pouquinho de água para fechar o rolo. Molhe o rolo na massa de Tempurá gelada e frite. Corte cada rolo em 08 pedaços. Sirva com molho Tare ou molho Shoyu e alguma dessas conservinhas, criando uma bonita apresentação.

Massa para Tempurá:

300 ml de água gelada

01 c. de sopa de manteiga

02 unidades de ovo

01 copo americano de farinha de trigo

Misture bem todos os ingredientes e mantenha em geladeira para usar. Para empanar Hots, legumes, frango, camarão e peixe.



Sugestão para outros recheios do Sushi Carioca:

Kani, Manga e Pepino;

Atum Sólido, Patê de Atum, Tomate e Azeitona;

Presunto, Queijo, Patê 4 Queijos e Tomate;

Caponata de Berinjela, Cenoura e Uva Passa;

Mussarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco;

Salmão, Mussarela de Búfala e Alcaparras;

Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê 4 Queijos;

Lombo Canadense, Queijo Estepe e Tomate;

Lombo Condimentado, Queijo Gouda e Tomate Seco;

Salame Hamburguês, Queijo Prato e Tomate;

Peito de Peru Light, Queijo Minas e Rúcula;

Peito de Chester, Queijo Prato Light e Tomate;

Blanquet, Mussarela Light e Agrião;

Pastrami, Mussarela de Búfala, Rúcula e Ervas com Mostarda;

Frango, Uvas Passas e Cenoura Ralada.

Nenhum comentário: