03 unidades de ovo
0,5 xícara de leite
01 xícara de farinha de trigo
01 c. de chá de fermento em pó
02 dentes de alho amassados
0,5 unidade de cebola ralada
Sal a gosto
01 xícara de carne moída refogada a gosto
mussarela fatiada para decorar
0,5 xícara de leite
01 xícara de farinha de trigo
01 c. de chá de fermento em pó
02 dentes de alho amassados
0,5 unidade de cebola ralada
Sal a gosto
01 xícara de carne moída refogada a gosto
mussarela fatiada para decorar
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça um pouco de óleo de soja e espalhe metade da massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de mussarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário