03 dentes de alho amassados
Azeite ou óleo
03 cubos de caldo de galinha
03 tomates grandes picadinhos
02 cebolas grandes picadinhas
01 pimentão verde grande picadinho
Pimenta-do-reino a gosto
02 c. de chá de colorau
05 unidades de ovos grandes
150 gr de farinha de mandioca
01 xícara de coentro fresco picado
Molho de pimenta vermelha e Azeite a gosto
Azeite ou óleo
03 cubos de caldo de galinha
03 tomates grandes picadinhos
02 cebolas grandes picadinhas
01 pimentão verde grande picadinho
Pimenta-do-reino a gosto
02 c. de chá de colorau
05 unidades de ovos grandes
150 gr de farinha de mandioca
01 xícara de coentro fresco picado
Molho de pimenta vermelha e Azeite a gosto
Doure o alho em 02 c. de sopa de azeite ou óleo. Coloque 1,5 Litro de água e aguarde levantar fervura. Adicione os cubos de caldo de galinha, os tomates picados, as cebolas, o pimentão verde, pimenta-do-reino a gosto e o colorau. Mexa devagar e deixe cozinhar por 05min. Quando estiver borbulhando bem, quebre os ovos no caldo, um a um, adicionando-os sem mexer. Espere cozinhar por mais uns 05min (os ovos devem permanecer inteiros). Com uma escumadeira, retire os ovos já cozidos e reserve-os. Adicione a farinha de mandioca, polvilhando-a devagar em cima do caldo, mas sempre mexendo o mesmo para não empelotar. Mexa até que o caldo atinja a consistência de um mingau fino (uns 07min). Volte os ovos ao caldo, desligue o fogo e junte o coentro. Sirva quente em cumbucas decorado com mais coentro picadinho, acompanhado com o molho de pimenta e azeite de oliva.
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