2 kg de aipim cozido na água e sal
01 unidade de ovo
Cheiro verde a gosto
01 kg de carne moída refogada bem sequinha
01 c. de sopa de amido de milho
08 ovos cozidos descascados e cortados ao meio verticalmente
Cheiro verde a gosto
01 kg de carne moída refogada bem sequinha
01 c. de sopa de amido de milho
08 ovos cozidos descascados e cortados ao meio verticalmente
Amasse o aipim enquanto quente no espremedor de batatas e reserve para esfriar totalmente. Refogue a carne moída com temperos a gosto e o amido, deixando-a bem ligada e sequinha. Reserve.
Junte o ovo e o cheiro verde picadinho à massa de aipim e amasse até homogeneizar bem. Unte a mão com óleo, abra um pouco da massa de aipim, coloque uma banda de ovo cozido e por cima, a carne moída. Feche o bolinho delicadamente e vá colocando-os em uma travessa polvilhada com farinha de trigo. Para fritar, use a mesma farinha da travessa presa ao bolinho para "encapá-lo", removendo o excesso. Frite em óleo quente, mas não deixe dourar muito. Escorra-os em um escorredor ou grelha e sirva-os com um molhinho de pimenta.
*** Os bolinhos da foto, usei queijo para rechear.
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