Receita e foto da Ana Toscano
2,5 xícaras de farinha de trigo
01 c. de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco
01 c. de sopa de manteiga
01 c. de sopa de fermento em pó
01 c. de sopa de açúcar
01 unidade de ovo
07 c. de sopa de leite
01 c. de chá de sal
01 unidade de peito de frango cozido e desfiado
03 unidades de claras ligeiramente batidas
02 xícaras de queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite). Deixe a massa descansar por 30min. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada e corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem. Passe os charutos nas claras batidas e depois no queijo ralado, cobrindo-os bem. Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até dourarem. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário