segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Doce de Abóbora em 03 minutos!

1,2 kg de abóbora cortada em cubos pequenos (daquelas mais aguadas, de casca branca)
800 gr de açúcar cristal
Coloque a abóbora e o açúcar em uma panela de pressão e acenda o fogo. Quando começar a chiar, deixe por 03min e desligue o fogo, mas abra a panela somente 12 horas depois. Após esse período, o doce estará ainda em pedaços dentro de uma calda brilhante. Misture então com uma colher de pau para desmanchar o doce e leve novamente ao fogo por mais uns 05 ou 10min para dar uma engrossada. Neste momento pode-se colocar coco ralado, cravo e canela enquanto ferve.

2 comentários:

Na Cozinha da Carina disse...

seu blog é bom demais!

Bia Bibs disse...

Obrigada, querida Carina.

O seu também é ótimo!!! Sempre estou por lá.

Bj!!!!!!!!!!!