sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Frango com Creme de Milho

01 kg peito de frango em cubos
01 pacote de creme de cebola
01 copo de requeijão cremoso
01 lata de creme de leite
01 lata de milho
Unte um refratário de vidro com manteiga e ajeite os cubinhos de peito de frango. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, creme de leite e o creme de cebola por uns 05min, até homogeneizar bem. Jogue em cima do frango e leve ao forno para assar por aproximadamente 40min. Quando estiver bem dourado e o frango cozido, retire do forno e sirva com arroz branco e batatas Sautè ou palha.
Creme de Milho:

01 lata de milho verde
0,5 cebola ralada
01 c. de sopa de margarina
01 lata de creme de leite
01 Litro de leite
02 c. de sopa cheias de maisena
Tempero para aves tipo Fondor ou Sazón
Sal a gosto
Bata no liquidificador o milho, o leite e a maisena. Doure na manteiga a cebola e junte a mistura do liquidificador. Acrescente o tempero para aves e sal. Assim que engrossar, junte o creme de leite. Apague o fogo e sirva com com arroz e carne assada.

2 comentários:

Luana Cataldo disse...

Que facinho... e deve ser uma delícia!

Bia Bibs disse...

Eu gosto muito, Lu.

Prático, delicioso e de boa aparência.

Bj!!!!!!!!!!!!!