500 gr de fígado de galinha
01 c. de sopa de orégano
03 dentes de alho amassados
03 c. de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 cebola grande em anéis
01 pimentão verde grande sem sementes em tiras
01 pimentão vermelho grande sem sementes em tiras
Reserve os pimentões e a cebola. Leve ao fogo uma panela com 01 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado. Escalde por 06min, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho. Deixe tomar gosto por 30min. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por uns 03min ou até ficar levemente dourado. Junte 01 copo de água aos poucos, mexendo sempre, por 10min ou até o fígado ficar macio. Acrescente os pimentões e a cebola e salteie a panela por 03min ou até os legumes ficarem levemente crocantes. Sirva bem quente.
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