02 unidades de ovo
Sal temperado a gosto
Farinha de trigo q.s.p.
Farinha de rosca q.s.p.
Queijo Provolone em cubos de 2,5 cm
Óleo de soja para fritar
Sal temperado a gosto
Farinha de trigo q.s.p.
Farinha de rosca q.s.p.
Queijo Provolone em cubos de 2,5 cm
Óleo de soja para fritar
Bata os ovos como para omelete, temperando com o sal. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca. Passe os cubos de queijo no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e então na farinha de rosca. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo empanado e deite delicadamente na frigideira. Aguarde dourar e tire da frigideira, escorrendo em papel absorvente. Repita esse procedimento até fritar todos os cubos de queijo. Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é empanar todos os cubos antes de levar à frigideira, como explicado na receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário