Foto Amor aos Pedaços
Massa:
04 c. de sopa de farinha de trigo peneirada
04 c. de sopa de cacau ou chocolate em pó
08 c. de sopa de açúcar
01 c. de sopa de fermento em pó
08 unidades de ovo
Recheio:
01 lata de leite condensado
01 c. de sopa de manteiga ou margarina
03 c. de sopa de chocolate em pó
02 unidades de gema
01 xícara de nozes picadas
0,5 caixinha de creme de leite
Cobertura:
01 caixinha de creme de leite
250 gr de chocolate meio amargo
Recheio: Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e as gemas até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o chocolate em pó, as nozes picadas e o creme de leite. Deixe esfriar bem.
Cobertura: Coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma panela, até que a água ferva. Desligue e misture o chocolate para derretê-lo. Deixe esfriar bem.
Massa: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater, até obter um creme claro e fofo. Acrescente a farinha, o chocolate ou cacau e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 40min. Aguarde esfriar para montar a torta.
Montagem: Corte a torta ao meio e recheie-a com o brigadeiro. Cubra com o ganache e decore com raspas de chocolate.
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