quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Bolinhos de Peixe

300 gr de filé de peixe Merluza
02 c. de sopa de Cheiro Verde picadinho
02 unidades de ovo
Sal e Pimenta do Reino a gosto
02 c. de sopa de farinha de trigo
0,5 xícara de flocos de aveia
02 c. de sopa de azeite de oliva
02 c. de sopa de leite
Farinha de rosca
Corte os filés de peixe em cubos pequenos e processe-os. Transfira para uma tigela grande e junte as ervas picadas, 01 ovo, sal, pimenta, a farinha de trigo, a aveia e o azeite de oliva. Misture tudo muito bem com o auxílio de um garfo e cubra a tigela com filme transparente, deixando descansar por 30min na geladeira. Modele a massa do bolinho em palitos ou bolinhas levemente amassadas, achatando-as com a palma da mão. Empane os bolinhos com o ovo restante batido com o leite e a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra no papel absorvente. Sirva com batatas fritas e Sunomono.

Um comentário:

Marlene Maravilha disse...

Sou vegetariana, nao como carne, frango..nao como sempre, mas gosto de peixe!!! Tá uma delicia isso!
Vou fazer e depois te digo!
beijo