domingo, 31 de janeiro de 2010

Pavê Básico

01 pacote de biscoito Maizena
1ª camada:
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de leite
03 unidades de gema
2ª camada:
1,5 medida da lata de de leite
03 c. de sopa de chocolate em pó
03 c. de sopa de açúcar
01 c. de sopa de amido de milho
Cobertura:
01 lata de creme de leite
06 c. de sopa de açúcar
03 unidades de claras em neve
1ª camada: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
2ª camada: Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar.
Umedeça o fundo de um refratário com água (isso evita que o pavê grude no fundo ao ser servido) e forre uma camada de biscoito de Maizena umedecidos em leite. Cubra-os com metade do 1o creme. Agora faça uma camada com metade do 2o creme e repita as camadas de biscoito, 1o e 2o cremes.
Cobertura: Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar. Junte o creme de leite, misturando à mão delicadamente. Coloque por cima do pavê, para finalizar. Leve ao congelador até a hora de servir.

Nenhum comentário: