quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Salsichas Viena

01 kg de salsichas aferventadas
01 garrafa de vinagre de álcool (ou vinagre de maçã)
01 copo de água filtrada (medida copo americano)
03 unidades de cebola grande em pétalas
02 c. de chá de sal
Assim que aferventar as salsichas, ainda quente, acrescente os demais ingredientes. Coloque em um vidro grande e esterilizado e bem tampado. Pode ser consumido a partir do terceiro dia.
01 kg de salcichas cruas
01 garrafa de vinagre tinto
10 pimentas verdes
Corte as salsichas em 4 partes e coloque-as em vidro grandes, arrumadas para que a parte de fora fique à vista. Coloque todo o vinagre e as pimentas inteiras. Deixe descansar por 15 dias. Sirva como tira gosto.

Um comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Bia quando eu era pequena ia muito em sítios com meu pai e ele parava nos bares e eu comia dessas salsichas nem sabia que tinham esse nome, adorei ver a receita aqui, vou fazer em casa pra relembrar um dos gostinhos da minha infância! Muito obrigada! Bjinhos