02 c. de sopa de cebola ralada
02 c. de sopa de manteiga ou margarina
2,5 xícaras de leite
01 lata de milho verde
01 xícara de farinha de trigo
01 c. de sobremesa de sal
Catupiry a gosto para rechear
Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal e volte a cebola refogada ao fogo, acrescentando a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e trabalhe a massa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 01 c. de café de catupiry, feche e modele bolinhas. Para empanar, passe na mistura para empanar, na farinha de rosca e frite.
02 c. de sopa de manteiga ou margarina
2,5 xícaras de leite
01 lata de milho verde
01 xícara de farinha de trigo
01 c. de sobremesa de sal
Catupiry a gosto para rechear
Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal e volte a cebola refogada ao fogo, acrescentando a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e trabalhe a massa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 01 c. de café de catupiry, feche e modele bolinhas. Para empanar, passe na mistura para empanar, na farinha de rosca e frite.
Mistura para empanar:
03 copos de água
02 unidades de ovo
02 c. de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Bata tudo do liquidificador e utilize para empanar.
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