quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Falsa Mussarela

01 litro de leite
02 c. de sopa de iogurte natural
250 gr de queijo parmesão ralado
200 gr de amido de milho
250 gr de margarina culinária com sal

Misture o iogurte com o leite um dia antes e mantenha fora da geladeira. No dia seguinte o leite estará coalhado. Coloque então no copo do liquidificador o leite coalhado peneirado e bata rapidamente com os outros ingredientes. Leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida, deixe esfriar e leve à geladeira. Use conforme sua receita.

2 comentários:

Iden disse...

Bia Bibs,
Oi, eu realmente gosto do seu blog! Temos o prazer de se encontrar com a minha nova cozinha. Fotos muito bonitas. Espero que o intérprete traduziu corretamente as minhas palavras. Feliz Ano Novo! Suponha que você tudo ficará bem!

Beijos, Iden

Bia Bibs disse...

Iden,

Obrigada pela sua visita. A intenção são maiores e melhores que palavras.

Bem vinda e muita sorte nesse novo ano!!!!!