03 xícaras de farinha de trigo com fermento
01 c. de sopa de açúcar
01 lata de cerveja clara
01 c. de sopa de açúcar
01 lata de cerveja clara
Sal a gosto
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que a massa fique com consistência de massa de bolo: delicada e não muito mole, nem muito dura. Despeje em uma forma de pão bem untada e enfarinhada e leve para assar até que a massa doure.
*** Pode pôr na massa o que você quiser: ervas, linguiça, frango, frutas secas... Use a imaginação.
8 comentários:
Hmmm, parece ótimo!
Adooorei o Blog ;)
assim como adooorei as receitas.... Vou sempre estar passando por aqui!!
Bjos
É extremamente fácil e delicioso, Vanessa!
Bj!
Obrigada pela visita, Ay.
Tb amei os textos no seu blog.
Bj!!!!!!!!!
Hum pareçe ótimo!!!!
Mas fiquei na dúvida é fermento biológico mesmo é?!?!?
Bjs
Olá, Dani!
Não, não é fermento biológico. É aquela farinha para bolo, que já vem com fermento químico em pó.
Se vc não a encontrar, use 01 c. de chá rasa para cada xícara de farinha de trigo especial.
Bj!!!!!!!!!!!!
Oi Bia obrigada por ter tirado minha dúvida (coisa de iniciante na cozinha rsrsrs).
Fiz o pão hoje mesmo é gostoso mas achei um pouco doce.
Dani,
Vc pôs sal? Pode usar sal a gosto!
Vou adicionar esse detalhe na receita pra ficar mais claro.
Obrigada pela ajuda, querida.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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