sábado, 29 de agosto de 2009

Pancakes - Panqueca Americana

2,5 xícaras de farinha de trigo especial peneirada
06 colheres de chá de fermento em pó
01 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de açúcar
03 unidades de ovo
02 xícaras de leite integral
¼ de xícara de óleo de soja
02 colheres de chá de baunilha
Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture bem. Em outro recipiente, colocar todos os outros ingredientes e misturar bem. Junte então as duas misturas e mexa bem até homogeneizar (pode juntar passas aqui neste passo). Use uma frigideira anti-aderente para fritar dos dois lados, besuntando levemente a frigideira com óleo.

Sirva como os americanos, com Maple Syrup e manteiga ou com bacon e ovos fritos. Ou escolha servir com bastante açúcar mascavo e manteiga ou com mel ou Karo.

4 comentários:

Ana disse...

Olá Bia,boa tarde!
Vc. está sumida,espero q. etejas mto bem.
Q. maraviha de receita,ótima escolha,parabéns.
Um ótimo fim de semana p/ vc.
T+!


Ana.

Neide Franco disse...

Que delícia, adorei! Beijos.

BiBi disse...

Aninha,

Estou bem, amiga. Obrigada pela lembrança. Quanto às panquecas, essas são deliciosas!!!

Bj!!!!!!!!!!!

BiBi disse...

Nancy, minha fofa!

Essas panquecas são pra vc, querida!!!

Bj e saudades!!!!!!!!