Foto Amor aos Pedaços
01 lata de leite condensado
02 medidas da lata de leite integral
02 c. sopa de amido de milho
02 ovos com gemas e claras separadas
02 c. sopa de manteiga ou margarina sem sal
02 caixas de creme de leite
07 c. sopa de açúcar
01 pão de ló médio fatiado
03 caixas de morangos
Em um panela junte leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar. Desligue o fogo e junte a manteiga e o creme de leite, mexendo até ficar um creme aveludado. Deixe amornar.
Limpe 02 caixas de morangos e amasse-os com 04 c. sopa de açúcar. Comece a montar o pavê forrando um refratário com fatias de pão de ló. Sobre este coloque metade dos morangos amassados e então metade do creme de leite condensado. Faça mais uma camada com esses 03 mesmos ítens.
Bata as 02 claras em ponto de neve com 03 colheres de açúcar. Junte a caixa de creme de leite restante e cubra o pavê. Decore com a caixa de morangos restante, banhando-os com geléia de brilho. Leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário