Numa tigela misture bem as asinhas de frango, catchup, mostarda e os pacotes de creme de cebola. Transfira as asinhas de frango bem besuntadas para uma assadeira untada com azeite de oliva e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por 50min ou até que doure. Sirva acompanhadas de salada e arroz branco ou como petisco para uma cervejinha bem gelada.
01 kg de asinhas de frango
0,5 xícara de sal grosso
0,5 xícara de sal grosso
Molho BBQ:
02 c. de sopa de manteiga
01 unidade de cebola em cubinhos
04 unidades de dente de alho
0,5 xícara de catchup
02 c. de sopa de mostarda
02 c. de sopa de molho inglês
0,5 xícara de café forte
Suco de 01 limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
03 c. de sopa de açúcar mascavo
01 c. de sopa de molho de pimenta Tabasco
01 c. de chá de sal
0,5 xícara de azeite de oliva
02 c. de sopa de manteiga
01 unidade de cebola em cubinhos
04 unidades de dente de alho
0,5 xícara de catchup
02 c. de sopa de mostarda
02 c. de sopa de molho inglês
0,5 xícara de café forte
Suco de 01 limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
03 c. de sopa de açúcar mascavo
01 c. de sopa de molho de pimenta Tabasco
01 c. de chá de sal
0,5 xícara de azeite de oliva
Lave bem as asas e esfregue o sal grosso. Deixe descansar 30min. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho e leve para fritar até murcharem. Acrescente os demais ingredientes na ordem acima e misture bem, cozinhando em fogo baixo até o molho engrossar. Retire do fogo e aguarde esfriar por uns 10min e então bata o molho em liquidificador. Lave as asas para retirar o excesso de sal e enxugue em um pano de prato limpo. Coloque as asas numa assadeira e despeje molho suficiente para envolvê-las por completo. Leve ao forno até ficarem douradas. Sirva com arro branco e o Brócolis Cremoso. As asinhas podem ser substituídas por costelinha suína.
2 comentários:
Um escândalo!
Hahahahahaha...
Muito saborosas, amiga!
Bj!!!!!!!!!!!
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