sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Cheesecake

01 pacote de biscoito de maisena
100 gramas de manteiga
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
200 gramas de cream cheese
12 gramas de gelatina em pó (incolor sem sabor)
Geléia (sabor a gosto)
Triture os biscoitos e misture com a manteiga, formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 04 a 05 min na potência alta. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10min. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 05 c. de sopa de água aquecida no micro por 30seg na potência alta. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve para gelar por 03 horas. Decore com a geléia e sirva.

2 comentários:

Maria Maia disse...

Tbtnho um cheesecake parecido com este feito no micro-ondas, fica uma delicia e é rapido.
bjss

BiBi disse...

:)

Uma sobremesa prática, saborosa e chique!!!!!!!!!!

Bj!