segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Empadão de Camarão

A iguaria mais saborosa do mundo!!!
01 kg de camarão limpo temperado com alho, louro, sal e pimenta
01 xícara de palmito picado
100 gramas de azeitonas sem caroço em rodelas
04 colheres de sopa de azeite de oliva
0,5 maço de coentro picadinho
04 colheres de sopa de amido de milho
01 copo de leite
01 unidade de cebola processada com 02 dentes de alho


Refogue a cebola e alho no azeite. Junte o camarão temperado e as azeitonas e refogue mais um pouco. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho de camarão. Mexa até engrossar. Junte o palmito e o coentro picadinho. Deixe esfriar o recheio para montar o empadão com a Massa Brisé ou a Massa Podre (Empada) . Pincele com 01 gema misturada com 01 c. sopa de azeite e asse até dourar em forno médio-alto.

5 comentários:

Anônimo disse...

muito bom, vou fazer.

BiBi disse...

Fê! Visite a receita Massa Podre (Empada), que vc terá a receita que uso para fazer o empadão, ok? Bj!!!!!!!

Anônimo disse...

Quando tem em seus ingredientes camarão, não precisa falar mais nada.

Neide Franco disse...

MAS ESTA RECEITA 'E UMA BELEZA!
BEIJOS NANCY

BiBi disse...

Marizinha e Nancy! Vcs são demais! Agradeço a vcs toda a força. Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!