
Foto Amor aos Pedaços
500 gramas de margarina (mínimo 60% de lipídios)
02 unidades de ovos
04 unidades de gema
03 colheres de sopa de requeijão cremoso
01 xícara de leite
farinha de trigo (mais ou menos 01kg - até soltar das mãos)
Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a farinha, que tem que ser acrescentada à mistura aos poucos, até dar ponto e soltar das mãos. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos e está pronta para forrar forminhas de empadas, tortas, barquetes, cestinhas, quiches...
02 unidades de ovos
04 unidades de gema
03 colheres de sopa de requeijão cremoso
01 xícara de leite
farinha de trigo (mais ou menos 01kg - até soltar das mãos)
Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a farinha, que tem que ser acrescentada à mistura aos poucos, até dar ponto e soltar das mãos. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos e está pronta para forrar forminhas de empadas, tortas, barquetes, cestinhas, quiches...

Um comentário:
Que visual garota, esta massa deve ser deliciosa.
O que gosto deste tipo de massa é a versatilidade. Adorei.
Postar um comentário