sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Cobertura Galak

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite gelado
02 xícaras de leite em pó Ninho Instantâneo
0.5 xícara de leite integral gelado
01 colher de sopa de emulsificante
200 gr de chocolate branco derretido (opcional)
Juntar todos os ingredientes na tigela da batedeira e bater em velocidade alta por 10min, até o volume da mistura triplicar. Cobrir o bolo e levar para gelar. Se juntar o chocolate derretido, tem que ser ao final da preparação. Serve também como recheio.
200 gr de manteiga sem sal
12 c. de sopa de leite em pó Ninho bem cheias
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro gelado
01 c. de sopa cheia de emulsificante
500 gr de chocolate branco ralado
Bater na batedeira a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até misturar tudo. Acrescente o emulsificante e bata até dobrar o volume. Recheie e cubra seu bolo e por cima decore com o chocolate branco ralado.
01 copo de leite integral bem gelado
01 copo de açúcar refinado
01 copo de leite em pó Ninho
01 c. de sopa de emulsificante para sorvetes
Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta até que fique com a consistência de chantilly. Rende muito!

2 comentários:

Vera disse...

Amiga eu ameiiiiii essa receita vou postar em meu blog mil bjsssss!!!

Bibs disse...

Fique à vontade, querida!
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!