01 copo de óleo de soja (medida copo de requeijão)
01 copo de água
01 copo de leite
02 c. de sopa de sal
500 gr de polvilho doce
500 gr de polvilho azedo
500 gr de mussarela ralada
04 ovos grandes
01 copo de água
01 copo de leite
02 c. de sopa de sal
500 gr de polvilho doce
500 gr de polvilho azedo
500 gr de mussarela ralada
04 ovos grandes
Ferva o óleo com a água, leite e sal. Despeje o líquido fervendo sobre os polvilhos para escaldar e mexa bem. Aguarde a mistura amornar. Depois que estiver morninha, coloque a mussarela ralada e vá adicionando os ovos um a um, sovando muito bem. Amasse até que a massa solte das mãos, pois o segredo é sovar bem a massa. Modele bolinhas e leve ao freezer em assadeira para congelar em aberto. Asse em forno bem pré aquecido ou frite em forma de trancinhas em óleo quente, não fervente, assim que terminar de modelá-las.
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
½ kg de polvilho azedo
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a formaBata os ovos com o óleo em uma tigela, acrescente os queijos e misture. Reserve. Em uma panela, misture o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o polvilho e misture rapidamente até que solte do fundo da panela. Em seguida, acrescente a mistura de queijos reservada e misture até que fique homogêneo e deixe esfriar. Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados. Sugestão: Recheie os pães com requeijão ou queijo tipo cheddar.
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