01 receita de Massa Podre ou Massa Brisé
02 c. sopa de azeite de oliva
01 cebola média bem picadinha
02 copos de bacalhau dessalgado processado
50 gr azeitonas sem caroço em rodelas
01 copo de leite
01 c. sopa de farinha de trigo
salsinha picadinha a gosto
02 c. sopa de azeite de oliva
01 cebola média bem picadinha
02 copos de bacalhau dessalgado processado
50 gr azeitonas sem caroço em rodelas
01 copo de leite
01 c. sopa de farinha de trigo
salsinha picadinha a gosto
Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o bacalhau processado, misture e acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Depois de engrossado, acrescente as azeitonas. Deixe esfriar.
Forre forminhas de empadas com a massa escolhida, recheie e tampe. Pincele as empadas com a mistura de 01 gema + 02 c.s. de azeite ou óleo e asse em forno médio até dourar.
Forre forminhas de empadas com a massa escolhida, recheie e tampe. Pincele as empadas com a mistura de 01 gema + 02 c.s. de azeite ou óleo e asse em forno médio até dourar.
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